20cm 롱롱 통새우튀김 > 새우가공
본문 바로가기
회사소개
경영이념
연혁
사업방향
오시는길
협력사
협력사
제품
농산가공
수산가공
새우가공
계육가공
PB
문의사항
문의사항
회사소개
경영이념
연혁
사업방향
오시는길
협력사
협력사
제품
농산가공
수산가공
새우가공
계육가공
PB
문의사항
문의사항
Product
가토코의 주요 제품들을 소개합니다.
home
제품
회사소개
협력사
제품
문의사항
새우가공
농산가공
수산가공
새우가공
계육가공
PB
새우가공
shrimp products
새우가공
20cm 롱롱 통새우튀김
제품명 : 20cm 롱롱 통새우튀김
원산지 : 중국
규격 : 600g(60g*10)
성분 : 흰다리 새우 30%, 노란빵가루, 흰빵가루, 배터믹스
보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관
소비기한 : 제조일로부터 24개월까지
조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
이전글
이전글이 없습니다.
다음글
새우완탕
2023.11.03
목록
go top