새우가공 1 페이지
본문 바로가기
Product
가토코의 주요 제품들을 소개합니다.
새우가공
shrimp products
새우가공
제목
내용
제목+내용
Total
17
, Page
1
view
새우완탕
제품명 : 새우완탕 원산지 : 베트남 규격 : 300g(15gX20개) 성분 : 새우48%, 소맥분, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 끓는 물에 별도의 해동없이 냉동상태의 완탕을 넣고 2분간 끓여 드세요.
2023-11-03
view
튀김용 왕새우 20g - 40%
제품명 : 튀김용 통새우 20g - 40% 원산지 : 베트남 규격 : 600g(20g*30EA) 성분 : 흰다리 새우 40%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃의 기름에서 3분정도 튀겨드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 30g - 40%
제품명 : 튀김용 통새우 30g - 40% 원산지 : 베트남 규격 : 300g(30g*10EA) 성분 : 흰다리 새우 40%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃의 기름에서 3분정도 튀겨드세요.
2023-10-11
view
튀김용 왕새우 500g
제품명 : 튀김용 왕새우 50g 원산지 : 베트남 규격 : 500g(50g*10EA) 성분 : 흰다리 새우 30%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
튀김용 왕새우 50g - 40%
제품명 : 튀김용 왕새우 50g - 40% 원산지 : 베트남 규격 : 500g(50g*10EA) 성분 : 흰다리 새우 40%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃의 기름에서 3분정도 튀겨드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 360 - 30미
제품명 : 튀김용 통새우 12g 원산지 : 베트남 규격 : 360g(12g*30EA) 성분 : 흰다리 새우 35%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 600g - 30미
제품명 : 튀김용 통새우 20g 원산지 : 베트남 규격 : 600g(20g*30EA) 성분 : 흰다리 새우 35%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 300g
제품명 : 튀김용 통새우 30g - 30% 원산지 : 베트남 규격 : 300g(30g*10EA) 성분 : 새우 30%, 노란빵가루, 흰빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 340g
제품명 : 튀김용 통새우 34g 원산지 : 베트남 규격 : 340g(34g*10EA) 성분 : 흰다리 새우 30%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
튀김용 통새우 400g
제품명 : 튀김용 통새우 40g 원산지 : 베트남 규격 : 400g(40g*10EA) 성분 : 흰다리 새우 40%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 170~180℃ 기름에서 3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
멘보샤
제품명 : 통새우 가득 멘보샤 원산지 : 베트남 규격 : 1kg(30g*33EA) 성분 : 새우 60%, 빵 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 160~165℃ 기름에서 5~6분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
버터플라이 새우튀김
제품명 : 버터플라이 새우 원산지 : 베트남 규격 :1kg(25g*40EA) 성분 : 새우 50%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 160~165℃ 기름에서 5~6분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
새우까스 1kg
제품명 : 새우까스 1kg 원산지 : 베트남 규격 : 1KG(50g*20EA) 성분 : 새우 20%, 오징어, 양파, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 5분~5분30초간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
새우까스 600g
제품명 : 새우까스 60g 원산지 : 베트남 규격 : 600g(60g*10EA) 성분 : 새우 20%, 오징어, 양파, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 5분~5분30초간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
새우볼
제품명 : 통통 새우볼 원산지 : 베트남 규격 : 1kg(20g*50EA) 성분 : 새우 50%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 160~165℃ 기름에서 5~6분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
새우볼 튀김꼬치 600g
제품명 : 새우볼꼬치 원산지 : 베트남 규격 : 600g(60g*10EA) 성분 : 새우 9.1%, 오징어 25.2% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 160~170℃의 기름에서 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
go top