수산가공 1 페이지
본문 바로가기
Product
가토코의 주요 제품들을 소개합니다.
수산가공
marine products
수산가공
제목
내용
제목+내용
Total
23
, Page
1
view
명태까스 30g
제품명 : 생선까스 30g 원산지 : 중국 규격 : 1.2kg(30g*40EA) 성분 : 명태 40%, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
명태까스 50g
제품명 : 생선까스 50g 원산지 : 중국 규격 : 1kg(50g*20EA) 성분 : 명태 40%, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
명태까스 80g
제품명 : 대구까스 80g 원산지 : 중국 규격 : 1.6kg(80g*20EA) 성분 : 명태 40%, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
생선까스 60g
제품명 : 대구까스 60g 원산지 : 중국 규격 : 1.2kg(60g*20EA) 성분 : 대구 40%, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
생선까스 6kg (벌크포장)
제품명 : 생선까스 6kg 원산지 : 중국 규격 : 6kg(60g*100EA) 성분 : 대구 40%, 배터믹스, 빵가루 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 문어핫바 130g
제품명 : 빅 오징어 & 문어 핫바 1.3kg 원산지 : 중국 규격 : 1.3kg(130g*10EA) 성분 : 오징어 45.47% , 문어 5% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 문어 핫바 90g
제품명 : 오징어 & 문어 핫바 900g 원산지 : 중국 규격 : 900g(90g*10EA) 성분 : 오징어 45.47% , 문어 5% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 야채핫바 130g
제품명 : 빅 오징어 & 야채 핫바 1.3kg 원산지 : 중국 규격 : 1.3kg(130g*10EA) 성분 : 오징어 31.48% , 당근, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 야채핫바 90g
제품명 : 오징어 & 야채핫바 900g 원산지 : 중국 규격 : 900g(90g*10EA) 성분 : 오징어 31.48% , 양파, 당근 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 옥수수핫바 130g
제품명 : 빅 오징어 & 옥수수 핫바 1.3kg 원산지 : 중국 규격 : 1.3kg(130g*10EA) 성분 : 오징어 31.48% , 옥수수, 옥수수전분 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 옥수수 핫바 90g
제품명 : 오징어 & 옥수수 핫바 원산지 : 중국 규격 : 900g(90g*10EA) 성분 : 오징어 31.48% , 옥수수 30% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 175℃ 기름에서 4~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
오징어 링
제품명 : 통살 오징어 링 원산지 : 중국 규격 : 1kg(70±10EA) 성분 : 오징어 50%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 :냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 3분~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
통살 오징어 바
제품명 : 통살 오징어 바 원산지 : 중국 규격 : 1kg(60±10EA) 성분 : 오징어 48.78%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 3분~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
통살 오징어 볼
제품명 : 통살 오징어 볼 원산지 : 중국 규격 : 1kg(120±10EA) 성분 : 오징어 48.78%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 3~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
청파래 오징어까스
제품명 : 청파래 오징어까스 원산지 : 중국 규격 : 600g(60g*10EA) 성분 : 오징어 40%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170℃의 기름에서 3~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
청파래 오징어 바
제품명 : 청파래 오징어 바 원산지 : 중국 규격 : 1kg(60±10EA) 성분 : 오징어 48.78%, 빵가루, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 3~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
go top