농산가공 1 페이지
본문 바로가기
Product
가토코의 주요 제품들을 소개합니다.
농산가공
agricultural products
농산가공
제목
내용
제목+내용
Total
24
, Page
1
view
고구마롤
제품명 : 고구마롤 원산지 : 베트남 규격 : 400g(20G X 20) 성분 : 고구마 57%, 라이스페이퍼, 녹두 12%, 설탕, 정제염 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 24개월 조리방법 : 냉동상태의 제품을 170~180℃의 기름에 3~5분정도 튀겨 드세요. 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니.해동 후 제냉동 시키지 마시기 바랍니다.
2024-05-13
view
단호박롤
제품명 : 단호박롤 원산지 : 베트남 규격 : 400g(20G X 20) 성분 : 단호박 57%, 라이스페이퍼,고구마 12%, 설탕, 빵, 정제염 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 24개월 조리방법 : 냉동상태의 제품을 170~180℃의 기름에 3~5분정도 튀겨 드세요. 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니.해동 후 제냉동 시키지 마시기 바랍니다.
2024-05-13
view
감자고로케 900g
제품명 : 감자고로케 원산지 : 중국 규격 : 900g(30g*30EA) 성분 : 감자 60.21%, 당근 2.68% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 약 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
감자고로케 1.6kg
제품명 : 감자고로케 원산지 : 중국 규격 : 1.6kg(80g*20EA) 성분 : 감자 60.21%, 당근 2.68% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 약 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
고구마 고로케 900g
제품명 : 고구마고로케 원산지 : 중국 규격 : 900g(30g*30EA) 성분 : 고구마 60.39% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
카레크로켓 900g
제품명 : 카레크로켓 30g 원산지 : 중국 규격 : 900g(30g*30EA) 성분 : 감자 59.59%, 카레 0.49%, 당근, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 1175℃의 기름에서 약 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
카레크로켓 1.6kg
제품명 : 카레 크로켓 80g 규격 : 1.6kg(80g*20EA) 성분 : 감자 59.59%, 카레 0.49%, 당근, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃의 기름에서 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
단호박 고로케
제품명 : 단호박 고로케 규격 : 600g(30g*20EA) 성분 : 단호박 57.77% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 18개월 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 165 ~175℃의 기름에서 약 3~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
새우감자고로케
제품명 : 새우감자고로케 규격 : 600g(30g*20EA) 성분 : 감자 41.74%,새우 7.8%, 당근, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 165 ~175℃의 기름에서 약 3~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
자색고구마고로케
제품명 : 자색고구마고로케 규격 : 600g(30g*20EA) 성분 : 자색고구마 58.56% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 165 ~175℃의 기름에서 약 3~5분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
두부도너츠
제품명 : 두부도너츠 원산지 : 중국 규격 : 1.2kg(30g*40EA) 성분 : 두부24.49%, 소맥분, 계란, 콩비지 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170~180℃ 기름에서 2~3분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
두부덴푸라
제품명 : 두부덴푸라 원산지 : 중국 규격 : 900g(45g*20EA) 성분 : 두부 31.39%, 도미연육 14.66% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 175℃ 기름에서 4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
두부스틱 1kg
제품명 : 두부스틱 원산지 : 중국 규격 : 1kg(100±10EA) 성분 : 두부 23%, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170 ~175℃의 기름에서 약 2~3분 간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
두부완자 800g
제품명 : 두부완자 원산지 : 중국 규격 : 800g(20g*40EA) 성분 : 두부 42.88%, 양파 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170~175℃ 기름에서 3~4분간 튀겨 드세요.
2023-10-11
view
야채두부스틱
제품명 : 야채두부스틱 원산지 : 중국 규격 : 1kg(90~100EA) 성분 : 두부 23.1%, 양파 8.4%, 당근 3%, 완두 3% 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170 ~175℃의 기름에서 약 2~3분 간 튀겨 드시면 됩니다.
2023-10-11
view
가지튀김 1kg
제품명 : 가지튀김 원산지 : 중국 규격 : 1kg(50±5EA) 성분 : 가지 49%, 배터믹스 보관방법 : -18℃ 이하 냉동보관 소비기한 : 제조일로부터 24개월까지 조리방법 : 냉동 상태의 제품을 약 170 ~175℃의 기름에서 약 2분 30초 간 튀겨 드세요.
2023-10-11
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
go top